Ei você tá aí?
Se estiver me liga
To precisando conversar com você
Já faz tempo e eu não te esqueci
Só sei que o teu cheiro ainda está na minha mente.
E a minha vida mudou...
Mudou porque era preciso
Mudei porque sem você não dava pra viver assim
Sozinha e triste.
Se você puder: Dá um sinal!
Diz ao menos que está feliz
E que a vida aí é normal
Que o tempo não me tirou da sua alma.
E que a vida lhe trouxe o perdão
Pois de você só sinto saudades.
Vai...me dá um toque
Me perdoa!
As minhas falhas também existiram
O meu socorro foi ser assim.
Nós sempre nos amamos
E o futuro nos reservou separação
Eu aqui
Você em algum lugar
Com Deus, eu sei, com Deus.