VEM
Arde em mim
A chama
Insana
Do amor letal
Fatal
Que sinto por ti.
Sacia com loucura
Essa desventura
Numa noite de prazer
Vem
Em meus braços
Se aconchega
No meu regaço
Adormece depois o teu cansaço
No alvorecer
E acende outra vez a chama
Que no meu peito
Volta a arder.