Amor, a energia vital
Amor envolvente, esplende a luz
no amplo céu, como estrelas se movem
ondas em flor, o corpo de mulher jovem
traços serenos de um poema nu.
Sensações, emoções, desejos rebelados
força despertadora que acorda os sentidos
meus instintos inflama, refletidos
essencia misteriosa, amor e pecados.
Fonte de inspiração, o sangue estanca
energia vital, tecendo a vida
na volupia da pele branca
rubros fios de prazer é fundida.