NUNCA TE TOQUEI.

Como falar desse amor.

Se nunca te toquei.

Do gosto da sua boca

Sem ter te beijado.

Como falar da sua partida.

Se nunca chegou.

Mas em meus versos,

Vagabundos e ébrios.

Invento-te.

E descrevo-te "meu"

many pallo
Enviado por many pallo em 10/12/2011
Código do texto: T3382124