DEIXA-ME SONHAR.

Deixe -me sonhar.

Preciso romper,

As fronteiras da razão.

Viver fantasias..

Ser passarinho,borboleta.

Marejar pensamentos.

Num mundo sem referência.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/12/2011
Código do texto: T3382122