#_Coração aprisionado

Já não mando mais

Meu coração se libertou

Soltou-se e apaixonou

Não é mais livre como o vento

Nem voa alto como a águia

Ou corre como a corça

Esta trancado no seu coração

Ele aceita mudanças

Não reclama quer cresce

Amadurecer com você

Quer aprender a correr voar

Ser livre, mas só com você amor.

yaclara
Enviado por yaclara em 06/01/2007
Código do texto: T338212