NÃO DEIXAREI VOCÊ ALONE

Não deixarei você alone

Seus olhinhos brilhantes

Turquesa mais pura beleza

Me olham como ninguém

Seu corpo por mim vibra

Seu peito por mim pulsa

Suas mãos me procuram

Com aflição emergentes

Sua loucura

Não posso deixar você assim

Tão carente de mim

Seu cabelo molhado

Seu gosto

Seu cheiro perfumado

Me atraem para você

Me chamam

To indo

Não vou deixar você triste

Não vou deixar seu desejo

Sem sentir meu beijo

Sou hoje sua sereia

Escrevo seu nome na areia

E a lua sorri pra você

Não vou deixar você alone

To indo

Sou flor

Sou água

Sou dor

Sou rosa

Sou onda

AMOR.

Lulith
Enviado por Lulith em 10/12/2011
Código do texto: T3382084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.