ANTES QUE PEREÇA
Preciso do teu verso para me fartar de teus verbos,
Para me encontrar em teus versos,
Ora brancos, ora assimétricos.
Preciso de teu verbo para me fartar de teus versos,
Embora carentes de rimas, onde palavras primas
Primam pela exatidão proveniente do inconcreto.
Preciso de teus recados, de teus rescaldos,
Para que meu coração se enterneça,
Antes que pereça no ostracismo magno...
Antes que se baste pela escuridão do quarto silente.