PARTIDO AO MEIO

Envolta no teu riso brando,
No revoar dos teus cabelos longos,
Extasiado nos teus beijos cálidos,
Viajando no teu corpo extasiante,
Culminei, vencido, em amor e paixão.

Ao teu amor dediquei meus dias,
E desse amor construí meu mundo,
A esse amor dediquei a vida
Só deste amor forjei meu viver.

Fui muito além do que eu devia,
Amei bem mais do que deveria,
Esqueci de mim e do meu viver,
Era só você as minhas vontades,
E só prá você que me conduzia.

Quanto te perdi, em plena primavera,
Esqueci dos sonhos, de toda quimera,
Me perdi no tempo e só me achei,
Num mundo partido feito de escombros,
Com todas as dores sobre os meus ombros.

Enxerguei o mundo partido no meio,
Vislumbrei a saudade do jeito mais feio,
E morri mil vezes nos dias seguintes.

Até que descobri o sol da poesia,
Clareando a vida, emprestando alegria,
Encobrindo as dores, estancando a sangria,
Das dores de amor, ardidas, inconvenientes.



Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 10/12/2011
Código do texto: T3382048
Classificação de conteúdo: seguro