O Beijo
O Beijo faz o tempo parar
Pois quando se beija não tem tempo,
Só emoções!
Emoções que fazem você sentir calor no frio
Lhe trazendo um calafrio
Seguido de um carinho
Lhe trazendo um arrepio
Que naquele entusiasmo
Cala o frio...
Cada toque, um riso,
Que vira um sorriso
Levando a alma ao paraíso
Num momento interstício
O beijo é isso
Algo que começa do início
E termina sem fim
Lhe deixando um gosto de quero mais
De olhar no olho dizendo o que te satisfaz
De tocar os lábios de quem te ama
Dizendo Te Amo
Com as mãos deslizando
Beijando os lábios mácios
Dando mordidas de leve
Ficando sem ar
Se deixando levar
Pelo sentimento do momento...
Sua boca se conforta
Mas nunca se conforma
E sempre quer mais
Sentir o corpo
Sentir o calor
Sentir o arrepio
Sentir tudo que lhe tem direito
O beijo
O beijo
O beijo!