(Paisagem rural em Friburgo, RJ)
DOR DO AMOR
Ah! Como seria bom, se o amor fosse perfeito
E, no coração, esta dor profunda não provocar...
No começo, mar de rosas, e agora dor no peito,
Pudesse de mim arrancá-la e afogá-la no mar!
Quisera entender... Quisera saber como se faz
Para a dor do amor deixar meu coração em paz...
Ana Flor do Lácio
08/12/2011