Mais Eu Te Amo!
Quanto mais dizes que me amas
Mais eu te Amo
E vamos acumulando esse Amor
Sei que durará muitos anos
Pois é tanto...
Nos servirá de proveito aonde for...
Em nossas Vidas
Já temos um grande depósito
E vamos deixar
Que esse eterno Amor seje só nosso...
Ah! Não rias desse poema
Que talvez um pouco esquisito...
Perdoa essa miséria de palavras
Eu sei...
Os teus são mais bonitos...
Mas tu me conheces
E sabes dessa minha personalidade
Irás me compreender
E apesar das brincadeiras que te faço
E ás vezes ultrapasso...(risos)
Meu Querido
Realmente Eu Amo Você...
Ultimamente andam assim os meus escritos
Faltam um tanto de inspiração
Me Perdoem meu anjo e meus leitores
É muito Amor e poucas palavras...
Está Assim Meu Coração!
(...)