Eu?! Era um ser desigual...
Por Abilio Machado. 08/12/2011.
Sonhava tanto com sonhos
Me via assim quase um estranho de mim
Eu era um ser desigual
Um tanto fora do normal.
Gosto da noite, do entardecer
A magia que me acolhe é luz de simplesmente ser...
Escrevo à noite, começo à tarde
Me desembaraço
Minha mente flutua
Meus dedos contam as teclas
E logo me vejo mais uma poesia
Ou mesmo uma história...
Hoje nesta noite não haverá lua cheia
A chuva desce pelo telhado
Pela goteira na minha sala
Os barulhos dos gotejões são marteladas úmidas
E minha mente voa
Nas palavras sou outro mundo
Sou verbetes, frases
Sou afirmações e sou anseios
Sou sonhos não vividos
Sou uma base real com um tudo ficção...
Me perco quando ultrapasso os sentidos
Me vejo sentido o cheiro
O resultado de tamanha concentração
Meu corpo responde aquilo
Como se você estivesse aqui
A pegar a minha mão...
Assim sei que esta solidão de escritor
É tão passageira quanto um breve instante
Que me basta no medo de mim mesmo
Correr ao quarto e sob o edredom
Me deixar ser todo teu...
Como homem e como mulher
Um ao outro realizando desejos e oferecendo prazer!