Que tu sejas para mim...
 

A mãe e a filha
A fada e a megera
A deusa e a devota
A dama e a devassa
A rainha e a plebéia
A amada e a amante
A jovem e a madura
A mestra e a discípula
A cúmplice e a justiceira
A flor e a fruta.
 A fêmea(coração) e o macho(razão).
 O antigo e o moderno
O físico e o espiritual
O macro e o microcosmo
O igual e o diferente
O ferro e a brasa.
O verso e a prosa
O fogo e a água
O céu e a terra
O uno e o dual
O ar e o mar
 E, acima de tudo,
Que tu sejas

MULHER! 
 
 
Edmaram
Enviado por Edmaram em 10/12/2011
Código do texto: T3381738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.