Até que a Morte os Separem
Momento de mar nos olhos,
Pescamos a tristeza no fundo,
Choramos sem pensar nos modos,
Só queremos fugir deste mundo!
Assim é a vida que nos faz sofrer!
Nem sempre a canção é de amor,
Seguimos procurando entender...
Nem sempre uma muda torna-se flor!
Nem sempre o ventre gera um feto,
Nem sempre a vida acerta as curvas
E, nem sempre o homem tem um teto!
Nem sempre é assim! E não reparem,
Mas tenho que falar para as noivas:
Não é sempre, até que a morte os separem!