Abro a porta...

Abro a porta de minha casa

Me deparo com uma chuva maravilhosa

Ah!Tantas recordações me vem a memória

Como é difícil esquecer um Amor...

E em mim

Muito mais que essas águas

De tanta saudade de ti

Já formou-se um rio de lágrimas...

Por isso vêm meu Eterno Anjo

Te esperarei aqui...

Sabes muito bem o que sinto

Pois o que digo é tudo verdade

Nossa! Eu te amar e tu me amares

É uma chuva de Felicidade!

Fecho a porta pois aumenta a chuva

E eu não quero me molhar

Hoje estou sozinha...

Aqui em casa tudo quieto... tudo triste...

Eu só quero é te Amar...

Chove Amor em minha Vida

E quando ouço a tua voz

Toda essa tristeza vai ao chão

Em meus sentiementos és Bem-vindo, pois te quero

E com todo prazer

Te abro a porta de meu Coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T338169
Classificação de conteúdo: seguro