Pequenos versos

Qual momento te viu sorrir,

Por qual esquina não passou

Do jeito que for ainda será meu

Do trato feito com a sorte

Da chuva que inda pode ser forte

Por qual alma caminha a sua?

Dos longos vídeos de antes

Sempre foi o que era preciso ver

Alguma de sua maior alegria,

Sempre foi também a minha

Colo os ouvidos nos seus lábios,

E ouço o que tem há me dizer

Talvez seja maravilhoso te escutar,

Por todos os meios de vida

Continuo com seu coração em mim,

Por cada canto de respiração,

Ainda faz falta dentro de mim,

Laços curtos e sóbrios

Alongados e temperados

Por essas horas ainda é um lugar sagrado,

Pode ser em mim, e em você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/12/2011
Código do texto: T3381621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.