BRIGAR POR VOCÊ?
COMO SE FAZ ISSO?
BRIGAR POR UM AMOR?
NÃO QUERIDO
O AMOR É COMO A MÚSICA
PURA MATEMÁTICA
É PRECISO HARMONIA PERFEITA
COMPASSO DE DOIS
AFINAÇÃO, REGÊNCIA, RITMO...
NADA PODE ESTÁ EM DESACORDO
NESSE CASO O AMOR VIRA TUDO
MENOS AMOR
PODE HAVER RITORNELO, BOCCA CHIUSA,
O METRÔNOMO DO CORAÇÃO
NÃO PERMITE BRIGA NÃO
SÓ QUER COMPASSO PERFEITO
TEMPO, ESPAÇO, ALEGRIA, PRAZER...
MEU AMOR SÓ QUER VOCÊ
NADA MAIS, NADA MAIS...