FLOR DESFOLHADA

FLOR DESFOLHADA

Eu era a flor desfolhada

Dos vendavais ao correr

Tu foste à gota dourada

E o lírio pode viver

Eu era sombrio e triste...

Contente minha alma é,

Eu duvidava...sorriste

Já no amor tenho fé.

A fronte que ardia em brasa

A seus delírios pôs fim

Sentido o roçar das asas

O sopro de um querubim

Um anjo veio e deu vida

Ao peito de amores nu

Minha’alma agora reunida

Adoro o anjo, que és tu!

Faz.São Jorge-Boa Vista do Tupim-Ba.

14 de Dezembro de 1976.

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 06/01/2007
Código do texto: T338161