ESSE AMOR É MEU

Sentimentos sabidos incompreendidos desentendidos

Amor de lagrimas, dor rancor, mas ainda amor

Querer de felicidade paz sorrisos abraços e amassos

Beijos ardentes trocados não esquecidos

Cheiros sentidos dormir nos braços entre lençóis macios

Sofrimento na falha e na mentira dita no medo, medo do nada do tudo

Medo infundado no medo de perder quem se ama loucamente

Covardia sem perdão que dói e afasta destrói o belo por medo do medo

A alma não acalma a lacuna aumenta a solidão em não ter dói e rasga fundo

O choro escondido sofrido contido da dor mais dolorida dor de amor perdido

Paga-se pelo feito ou não feito o retorno é perfeito faz sentir no peito

Amor dado de graça sem pirraça amor descoberto nunca achado antes

Amor nunca dado por ninguém ter acordado amor adormecido por você encontrado

Não impero, me desespero teu amor é meu, meu amor é teu

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 10/12/2011
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T3381608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.