VALORES NO AMOR
ERRAMOS EM MUITAS COISAS
NOS PERDOAMOS POR ESSES ERROS
AINDA MAIS SE FOR POR AMOR
POR AMOR, NUNCA SE QUER FERIR
FERIMOS
POR AMOR, NUNCA SE QUER DIVIDIR
DIVIDIMOS
POR AMOR, NUNCA SE QUER PARTIR
PARTIMOS
POR AMOR, NUNCA SE QUER RETROAGIR
RETROAGIMOS, EM UMA SANFONA
QUE VAI E VEM, TRAZENDO PRAZER E DOR
HÁ QUE SE PERDOAR, SE HOUVER AMOR
NÃO ADIANTA DIZER, ESQUEÇA
O AMOR NUNCA ESQUECE