NOSSO ENCONTRO

NOSSO ENCONTRO

Encontro em te tudo, o que imaginava,

Para ser o meu ideal

Não é só o teu olhar

Tua voz clara.

È essa expressão que tens sentimental...

Nem essa graça ingênua, hoje tão rara!

De quem não sabe, onde se encontra o mal.

Ou o teu sorriso feliz

Que se compara ao tinir de uma taça de cristal...

È tudo em te, traço por traço, tudo!

As tuas mãos rendas de ternuras

Teus carinhos macios de veludo

Por isso mesmo é que é maior a dor

Quando amargo a mais intima ternura

Por não ter sido o teu primeiro AMOR.

Quando você me deixa

Sinto uma tristeza sem fim

Mas por força do destino, não quer que sejamos felizes rapidamente.

Primeira esta querendo ver nosso sofrimento

Para depois brindarmos com a FELICIDADE.

Ssa,20/12/76

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 06/01/2007
Código do texto: T338158