AMOR QUE JUREI
Gravei em minha mente tuas palavras,
Doces, sussurradas ao meu ouvido
Confirmando tudo o que eu sempre quis ouvir
Tatuei em meu olhar, o seu sorriso meigo
O seu olhar profundo que me faz sonhar
Guardei em minha boca o sabor do seu beijo
Em meu corpo, a chama acesa de seu amor
E em meu coração, o amor que lhe jurei.
Assim, cada vez que você partir
Buscarei um novo alento nas lembranças
Alimentarei minh’alma do que guardei
E sobreviverei até, novamente,
Tê-lo em meus braços.