Coração em Silêncio

Só darei ouvidos ao silêncio,

ouvir dos mudos o grito...

Aos surdos poder-lhes falar...

Ficar por um instante

sem ouvir minha consciência dizer

que todo esse silêncio é fruto

das perguntas que eu não soube,

ou não quis responder.

O que farei com meu coração

de todo silencioso?

Deixarei ele tocar em um ritmo feito relógio?

Sei lá...

Mas antes que meu coração também emudeça

sentirei sua dolorosa presença

respirando, vivendo, pulsando,

enfim...

Preenchendo o vazio que...

Eu sei, deixei ganhar espaço

dentro de mim.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 10/12/2011
Código do texto: T3381530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.