Caminhar na rua

Vou caminhar na rua,

até lhe encontrar...

Vou caminhar na rua,

mesmo que a chuva me molhar...

Vou caminhar na rua,

com flores para lhe dar...

vou caminhar na rua,

imaginando teu olhar...

vou caminhar na rua,

desejando te beijar...

vou caminhar na rua,

durante o dia...

vou caminhar na rua,

durante noite...

Vou caminhar na rua,

em plena madrugada até eu me cansar...

vou seguir os teus passos,

e o mesmo chão pisar...

Sentir o teu perfume,

e com ele me embriagar...

vou caminhar na rua,

não importa o lugar...

Levarei as mais lindas flores,

meu sorriso, meu amor...

Até te encontrar.

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 10/12/2011
Código do texto: T3381522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.