A GRANDE SACADA

Vidas sem amor

é vidas desamparada

é um mundo sem rumo

é uma vida sem cor.

é um mundo de morte

Não conhece o amor

Para a morte acordado

para a vida dormindo

fracos de entendimento

neutralizado no saber

pra mentiras tão atento

tudo por falta de amor.

Vidas para a vida parada

para o conhecimento despercebido

para o engano voltado,

para o erro dirigido

mundo torpe,mundo mal

para o sabio conhecimento

mundo para um viver fechado

para a detruição preparado

sempre com portas abertas

para a decisão incerta

pessoas com conciencia travada

perderam o trêm,ficaram na estrada

vidas sem atitudes definida,

para a grande sacada.AMOR e VIDA...

Mr.Castilho