ALÍVIO

Alívio

Eu quero seu colo

Pra descansar

Eu quero seu abraço

Pra me confortar

Eu quero seu beijo

Pra me alimentar

Eu quero seu corpo

Pra eu amar

Eu quero você

Morando em meu mundo

Eu quero você

Num delírio profundo

Você é meu céu

Minha onda do mar

Estrelas que brilham

Ao lado do luar

Nuvens que dançam

Escrevendo no infinito

Palavras de amor

E seu nome bonito

Eu quero você

Pra aliviar minha dor

E definitivamente

Entender o amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/12/2011
Código do texto: T3381428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.