Particularidades Que Só o Coração Deixa......
Quero ser encantador
Quero ter aquele pudor
Quero sero teu lado
Quero ter aquele beijo acalorado
Quero ver aquele encontro inesperado
Quero que veja quem somos
Meu sorriso,gracioso
Quebrando aquele silencio
Olhando pra voce
Me da mais vontade de te aquecer
Sorria,o mundo é belo
Voce sabe que mexe com meu coração
E não é apenas isso que eu estou com voce
É muito mais do que isso sabe porquê?
Porquê existem particularidades de amor
De beijos que mexem do ego até o nosso pensamento
Essa particularidade amorosa
Desse jeito ,vai até no casamento
E ser feliz,com particularidades que só o coração deixa........