AMO BEM ASSIM...
Amo bem assim...
Tão simples como é o amor.
Amo quando ouço tua voz.
Sonora, toca-me com maciez.
Acorda a menina, acende a mulher...
Amo teu falar manso a pedir perdão.
Coração vagueia entre o poder e o querer.
Confuso, entre a dor e nova emoção...
Acorda ainda mais belo, maduro.
Deseja que o tempo pare para viver.
Viver o tempo ido, perdido, sofrido.
Amo, as marcas que o tempo deixou...
Nos cabelos, no rosto, na pele, no olhar.
Amo ver-te assim, sorrindo para mim.
Agradeço ao tempo que a tudo conserta...
Acordou... Trouxe a ternura antes do fim.
Amo o teu abraço terno a tanto esperado.
Amo assim, sem pressa, tão saborosa espera.
Gus, 10/12 - 01h49
Bom dia!