VOCÊ É ESSA ALMA LINDA QUE EU
NUNCA VOU APAGAR DE MEU CORAÇÃO
 

 
A roseira e a flor choram de saudades
Alma Gêmea com medo solidão
Encanto presença constante...
 
 
Alma companheira busca saúde
Seja na terra ou no mar...
Não ficará tão distante...
 
 
Esse teu sorriso lindo me faz cantar...
Meu amado te sou tu me és
Plasmados pra eternidade...
 
 
Aliança eterna Juramento
Única raiz nós o somos
Das rosas o perfume...
 
 
Das estrelas constelações
Deixando pegadas na areia somos
Uma só alma batendo num único coração!
 



Alma Gêmea  - Uma vez Mais  - Ivo Pessoa
http://www.youtube.com/watch?v=Q4dPoXbbsOw&feature=related






 
 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA