O DESPERTAR DO AMOR
No final o amor há de prevalecer,
Quando se imaginar que não existe mais nenhuma centelha
Ou uma única chama,
O amor estará preservado, pronto para renascer...
Quando todas as juras de amor se acabarem,
Quando se pensar que só existe o ódio e a mágoa
Tomando conta de todo espaço no peito,
O amor ressurgirá com o olhar de uma criança,
Como se nunca tivesse sido esquecido...
Para despertar um amor adormecido
Basta um olhar, um toque e um beijo.
Basta ver novamente a pessoa que sempre se amou
E olha-la no fundo dos seus olhos
E perceber que ainda chamam por ti...
Para fazer com que o amor reacenda todas as chamas da paixão
Basta apenas um toque, sentir a pele de quem sempre se amou,
Tocar seus cabelos, seu corpo, acariciar seu rosto,
E sentir que aquele corpo sempre esteve a procura do teu...
Para que o amor incendei tudo a sua volta,
E faça arder de desejo dois corpos que se encontraram novamente
Basta um simples beijo nos lábios de quem tanto amamos,
E dessa forma, os dois corpos que antes se procuravam voltaram a ser apenas um,
Únicos, unidos no amor que nunca teve fim...