ACERTADAS HORAS

Interrompeu-se as vagas horas...
Carmas de tantas outroras...
Folhas verdes, brotaram flor...
Em meu peito florido amor..

Chegaste no tempo do agora...
Resistência de grande devora...
O tempo renovou-se em tempo...
Acertadas horas... ao nosso momento...


PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 10/12/2011
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3381129
Classificação de conteúdo: seguro