OBRA PRIMA

Você é uma obra preciosa que Deus criou

E revestiu com muitas qualidades

Ser luz e brilhar por onde passar

Ser jovem e talentoso

Ser poeta e belo

Um patrimônio

Ser encantador e sedutor

Sem dúvida sua maior qualidade

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/12/2011
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T3381092
Classificação de conteúdo: seguro