AINDA É CEDO AMOR

Ainda é Cedo Amor

Séria é aquela menina

Olhar fixo no nada

O amor não se encontra

Em qualquer esquina

E quando ele vem

Ela diz não estar preparada

Perdida em seus medos

Em seus conflitos de dor

Na loucura de uma saudade

Ou na não lucidez do amor

Às vezes bate no peito

Uma vontade louca de chorar

E contra essa dor não tem jeito

Seus sentimentos irão desabar

Chora deitada no frio

Abraçada ao seu travesseiro

Esperando a calmaria de um rio

Ou a um amor verdadeiro.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.olivrodosdias.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/12/2011
Código do texto: T3381068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.