Uma casa, um lar

Uma casa, um lar
Um lugar pra morar
E pra restaurar
Uma vida que sofre
Um coração que contrita
Que precisa de amor
Que precisa de calor
E ser acolhido
Deixando para trás
O passado marcado
Pela dor que se fez
E quer ser restaurado

Uma casa, uma lar
Um novo jeito de amar
Sem viver no julgar
É o que precisa um jovem
Um adulto, um ancião
Pra poder refazer
A razão e o coração
E viver o perdão.

Uma casa, um lar
Um coração disponível
Nada mais é preciso
Para a ressurreição
De uma vida no chão
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/01/2007
Código do texto: T338104