Quero viver assim...

Quero viver assim...

Quero viver assim: de ti

Da cor do teu sorriso

Do silêncio das tuas palavras

E do teu olhar de sonho

Da tua pele que queima ao me tocar

Quero viver só disso: de ti

Das noites de conversas

Carinhos, que acabam

Em madrugadas deliciosas

À luz do luar e ao brilho das estrelas

Ou então das outras nossas noites

...Inebriantes... Em que bocas, olhos

Odores e sorrisos se misturam

Numa loucura de amor sem fim

Característica dos amantes...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/12/2011
Código do texto: T3381036