O amor é isto

O amor é isto

Só nós dois sabemos

Que o amor é isto...

A necessidade súbita de existir

No tempo infinito de um beijo

No curto espaço de um toque. .

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/12/2011
Código do texto: T3381025