VIDA INTEIRA

Não sei por que deixa isso acontecer

Agi assim para me endoidecer

Já gritei aos 4 cantos que quero e amo você

Mas, infelizmente você não pára para perceber

Não sei mais o que fazer

Outra pessoa chega pra mim e diz estar com você

Quero muito que esteja comigo blefando e seja mentira

Se for verdade, mira na minha cabeça e atira sem piedade

Pois não quero viver sem você e se assim for

Não te quero na minha vida para construir uma medíocre amizade

Essa mesmice não tem graça

Quanto te vejo meu olhar não disfarça

Acaba logo com essa farsa

Quero você de qualquer maneira

Deixa de brincadeira e vem viver comigo uma vida inteira.

Mírcia Andrade 10:32hr

23 de Novembro de 2011

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 10/12/2011
Código do texto: T3381005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.