ALMAS GEMIAS, MACHO E FÊMIA.
ALMAS GEMIAS, MACHO E FÊMIA.
Vem fala no meu ouvido de amor
Eu gosto
Aposto que você também gosta
Vem fazer tudo outra vez
Vem me dá aquele abraço
Agente se ama e isso é o que importa
Entra fecha a porta
Não somos estúpidos para viver na estupidez
Vem dança pra mim a dança do amor
Fica nua a luz da lua
Somos um macho e uma fêmea
Almas gemias, laçadas pelo amor.
Vem o tempo não para
Posso ver na sua cara
Teus olhos dizem que você quer
Deixa eu fazer você ser para sempre minha mulher
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor