AMEI-TE
Amei –te
Amei muito mais do que eu devia
Sonhei com um jardim onde teu amor brotava
A rosa mais bela era pra mim que plantavas
Mas o perfume era apenas eu que sentia.
Amei-te...
Dei meu amor sem medir consequência
Pensei que teu amor era a joia com que sonhava
Que no fundo do mar, uma ostra a preparava
Triste engano, fui-te apenas conveniência.
Amei-te...
Como jamais pode alguém ter amado
Fui na noite a lua que iluminou teu leito
O sol que deu ao teu dia, calor perfeito
E por ti meu sentimento era dourado.
Amei-te...
Sim, amei-te e amar-te-ei ainda
E assim eu permaneço nesse sofrimento
Até brotar no meu jardim outro sentimento
Que sorria do amor que se finda.