Do teu vinho quero uma taça.
Hoje a nossa noite promete
E acho que verde predomina
Teu semblante feminino se reveste
Com um belo sorriso cor de neblina.
Muito amor e vinho no gelo
Um belo corpo perfumado
E em desalinho o teu cabelo
Corações falando sussurrado.
Eu quero ter você todinha
Não vou te deixar esperando
Menina quero que sejas minha
Todo o meu carinho sorvendo.
Vou levar versos no olhar
Do teu vinho quero uma taça
Com muita vontade te ama
Devagar deixa que a noite passa.
Te mostrarei o quanto deseja
Ser muito amado por ti
O meu coração almeja
Ver tudo que ainda não vi.
Uma noite pra não ser esquecida
É que pra nó dois eu desejo
Te quero,mulher,desinibida
Me embriagando com teu beijo.