AH...AMOR...ADORO VOCÊ
MINHA TSUNAMI...
Às vezes passa um tsunamizinho
bem debaixo do nariz,
e a gente fica pensando que as águas
são mesmo poderosas,
e podem acabar com a nossa
alegria,
bastando para isso..alguns
simples segundos.
Hum...hoje eu te queria como
um Tsunami empurrando
todos os meus
desejos nesse teu corpo afluente,
onde poderia ser
levado em tua corrente de paixão.
Vou flutuar meu amor...bem
nas tuas ondinhas,
como se eu fosse o teu barco,
teu barco surfador,
que sem direção, escolhe logo teus
melhores afagos.
Ah...amor...vem meu Tsunami,
porque
ultimamente só penso em surfar
nas tuas
ondas que me envolvem todo.
Ah..amor...adoro você minha
Tsunami...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 08-12-11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o