TANTO ZELO...
Tomara,
que teu amor
seja puro e verdadeiro,
que não guardes mágoa
e que sejas o primeiro;
a secar
dos meus olhos
toda água...
Então,
sem pudor e sem medo,
dispo-me de toda roupa
e nua em pelo,
galoparei em ti,
numa aventura louca.
E
assim com tanto zelo,
sem que notes
minha intenção sincera,
não esqueço.
Faço do teu corpo poesia,
a mais singela...
Eu mereço!
Obrigada pelas belas interações poetas!
CONCEIÇÃO GOMES
E assim com tanto zelo
Navego no teu oceano
E atendo teu apelo
Para só a ti me entregar
E por tanto zelo, sou tua
Para sempre!
Obrigada pelas belas interações poetas!
CONCEIÇÃO GOMES
E assim com tanto zelo
Navego no teu oceano
E atendo teu apelo
Para só a ti me entregar
E por tanto zelo, sou tua
Para sempre!
Envolto em carinho, ternura, apreço.
Ao teu lado a felicidade me sorri
Hoje sou feliz e sei que mereço!
E assim com tanto zelo
Cedo sensível ao teu apelo
E a ti entrego o meu amor
Neste momento encantador.
Vou chegar em versos prontos
Pra inspirá-la intensamente...
E faremos amor num repente
Mas os detalhes, não conto...
Ao teu lado a felicidade me sorri
Hoje sou feliz e sei que mereço!
E assim com tanto zelo
Cedo sensível ao teu apelo
E a ti entrego o meu amor
Neste momento encantador.
Vou chegar em versos prontos
Pra inspirá-la intensamente...
E faremos amor num repente
Mas os detalhes, não conto...