Deus em mim

És luz que ilumina min'alma

És sol quando o sol se esconde

És joia mais bela e rara

És lua mais branca e clara.

És neve quando calor sufoca meu peito

És feno quando te deito em meu leito

És árvore quando preciso de sombra

És mar onde terminam as ondas.

És gota de orvalho na relva

És encontro que nunca termina

És soluço e lagrima contida

És a chave e o o tesouro da vida.

És alma sorrindo nos meus versos

És a flor se abrindo no jardim

A poesia sangra, mas também sorri

Que eu sinto Deus em mim!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/12/2011
Código do texto: T3380704