Não me perca...
Antes que o Sol se apague
Ou que a Lua desapareça,
Não me perca antes de melhor me conhecer
Decifra antes todos os meus sonhos.
Não me perca nunca em nossos caminhos
Pois esse caminho é o que você procurou...
Não me perca de vista, nem deixe que eu me vá
Pois se me deixar,
Jamais me reencontrará...
Não deixe que as circunstâncias nos tirem a esperança,
De nós, tudo eu guardo em minha lembrança,
Lembrança de carinho e do teu amor
Nossos olhares na mesma direção,
Marcados pela força da nossa paixão
Não me perca de vista,
antes que eu te faça meu prisioneiro
Aviso que não terá nenhum direito,
Pois só será livre para me amar.