Pra sempre vou te amar...

Amar é compartilhar com o certo e o errado

É saber entender que somos falhos

Que tropeçamos e levantamos,

Que perdoamos e somos perdoados...

Amar é ter o coração aberto,

Te querendo sempre por perto

Na doce loucura que nos une.

Do teu amor não quero ficar imune

Quero dosar as palavras pelo olhar

Poder em teu peito a cabeça repousar

Levitar em teus beijos, saciar os teus desejos

Em suaves murmúrios quero te dizer

Em nossos momentos de lassidão,

Que és o homem que amo de paixão

Pra sempre vou te amar,haja o que houver!