PLUMA FORMOSA
A brisa soluçava
Como a virgem que desmaia
O olhar da donzela
Que por um amor procurava
Um beijo que ascende a veia
E estremece o corpo que queima
Para o desconhecido que a espera
Risos que desmaiam
Quando encontra o seu encantado
O seio palpitava
A espera do seu amado
O beijo a fez tremer de desejo
Tornando-a esposa
Para ser minha amada
Para a vida inteira.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.