Calda De Chocolate

Calda De Chocolate

Teu charme e como caldo doce de chocolates,..

Que desperta todos os tipos de charme incontidos,

Seu jeito de ser , e si vestir,..

Que te conduz e te traduz,.

Seu charme que chama cores de luzes,.

Nas manhãs que se envolve nas manhas mais bela,.

E nas noites mais estreladas são brilhos que fascina.

Seu charme de cheiro de flor,.

Da sedução de encanto que atiça e que sempre conquista mais

Vem acaricia ao banho de chocolate em caldo delicioso,

Vem atiça os poros, e a alma.

Vem se banhe desse caldo gostoso sedutor de puro amor,

No teu charme no banho de chocolate bailando de paixão,.

Do corpo molhado de chocolate seu charme e natural.

Que nascem no romantismo em toque de coração carente.

Assim o meu que tanto te sente! sem ter esse caldo gostoso de chocolate saciando todo esse amor aqui guardado

Do amar ao sonhar um banho de caldo de chocolate para saciar essa paixão quente alucinante que sente em ti amar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/12/2011
Código do texto: T3380600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.