Baile da Terceira Idade
Vai o idoso ao baile,
Um senhor muito vaidoso!
Vai com a idade que tem,
E com a vaidade também!
Lá foi ele vaidoso...
Vai o idoso de mãos
Dadas com a vaidosa,
De mãos dadas com seu bem...
De mão dadas com
Senhora tão formosa!