saudades
Você é poesia
Misteriosa canção
Você é o acorde
Que embala meu coração
Já rodei o mundo
Procurando encontrar
Uma pedra bonita
Que comparasse ao teu olhar
Imaginei suas mãos
Ao me banhar
No mediterrâneo sem fim
Envolvida no mar
Procurei palavras
Formas,
Apenas uma forma de te encontrar
Pois sei que não estás mais aqui
E e jamais estarás.
Saudades...